Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Júlio Andrade

Júlio Andrade

Idade
40 anos
Nascimento
08/08/1979
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
7,1
7,4
2005
4,5
2006
6,1
2007
7,0
2009
Serra Pelada
Joaquim
2013
7,0
2012
5,8
6,9
Estrada 47, A
Tenente
2013
6,1
2012
Entre Nós
Cazé
2013
7,3
7,4
Éden
Wagner
2013
2014
4,7
Obra
Mestre de obras
2014
2015
Reza a Lenda
Galego Jorge
2016
5,9
Elis
Lennie Dale
2016
5,5
2015
Sob Pressão
Evandro
2016
6,5
Redemoinho
Gildo
2016
2016
2017
2018
1 Contra TodosSérie
Cadu Fortuna
2016-2018