Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Julian Sands

Julian Sands

Idade
62 anos
Nascimento
04/01/1958
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Otley, Yorkshire, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1984
7,2
Janela Para o Amor, Uma
George Emerson
1985
7,1
1995
7,4
Medalhão, O
Snakehead
2003
4,2
2000
6,6
Encaixotando Helena
Dr. Nick Cavanaugh
1993
6,3
2000
5,6
Romasanta - A Casa da Besta
Manuel Romasanta
2004
Trilha, A
Gary
2006
Mistérios e Paixões
Yves Cloquet
1991
7,3
Aracnofobia
Dr. James Atherton
1990
5,8
Noites com Sol
Sergio Giuramondo
1990
1998
5,7
Nunca Te Amei
Tom Gilbert
1994
Gothic
Shelley
1986
6,4
Lutador de Rua
Franklin McVeigh
2009
6,2
2002
6,0
2004
4,4
Ilusões Satânicas
Finn Macha
1994
1989
1991
1987
Easy Six - Jogos de Azar
Packard Schmidt
2003
Perda da Inocência, A
Nic (adulto)
1999
Despertar, O
Alcee Arobin
1991
After Darkness
Laurence Hunningford
1985
Harém
Forest
1986
1993
George e Frederic
Franz Liszt
1991
1994
Timecode
Quentin
2000
Seduzidas Para A Morte
Dr. Dominick Broussard
2000
1996
Extraordinary Tales
Narrador (voz)
2013
Assassinato no Tenessee
Wolfgang Leighton
1989
Casa Torta, A
Philip Leonides
2017
1985
2019