Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John George

John George

Idade
70 anos
Nascimento
20/01/1898
Falecimento
25/08/1968
País de nascimento
Síria
Local de nascimento
Aleppo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1928
8,0
Drácula
Cientista
1931
6,6
1956
7,5
1936
1945
7,5
Gato Preto, O
Homem no culto
1934
7,8
7,0
No Circo
Anão
1939
Monstro do Circo, O
Cojo, assistente de Alonzo
1927
7,7
1952
1935
Rei dos Reis, O
Espectador
1927
Nick Carter nos Trópicos
Homem no café
1940
Se Eu Fora Rei
Mendigo
1938
Meu Único Amor
Jornaleiro
1927
1944
1937
Entre Duas Águas
homem na multidão
1932
Luz de uma Ilusão, A
Enlutado (não creditado)
1956
1923