Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jeremy Northam

Jeremy Northam

Idade
57 anos
Nascimento
01/12/1961
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Cambridge, Cambridgeshire, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
Cadete Winslow
Sir Robert Morton
1999
Amistad
Juiz Coglin
1997
Rede, A
Jack Devlin
1995
Invasores
Tucker
2007
No Topo do Mundo
Lane Woolwrap
2005
Possessão
Randolph Henry Ash
2002
Emma
Sr. Knightley
1996
1995
Morro dos Ventos Uivantes, O
Hindley Earnshaw
1992
Happy, Texas
Harry Sawyer
1999
1999
Criação
Reverendo Innes
2009
Marido Ideal, O
Sir Robert Chiltern
1999
Cypher
Morgan Sullivan
2002
Mutação
Dr. Peter Mann
1997
Glorious 39
Balcombe
2009
Crimes de um Detetive
Mark Binney
2003
Taça de Ouro, A
Príncipe Amerigo
2000
Confissão, A
Coronel Roux
2003
Enigma
Wigram
2001
2005
2004
Decisão de Risco
Brian Woodale
2015
Nosso Fiel Traidor
Aubrey Longrigg
2016
Homem que viu o Infinito, O
Bertrand Russell
2015