Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jece Valadão

Jece Valadão

Idade
76 anos
Nascimento
24/07/1930
Falecimento
27/11/2006
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Cachoeiro do Itapemirim/ES

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
Cangaceiro, O
Joca Leitão
1997
Encarnação do Demônio
Coronel Claudiomiro Pontes
2008
7,1
6,3
2003
4,8
2007
Idade da Terra, A
Cristo índio
1980
7,4
1955
7,5
Boca de Ouro
Boca de Ouro
1963
7,7
1962
7,7
Rio Zona Norte
Maurício
1957
8,3
1969
1963
Eu Matei Lúcio Flávio
Mariel Moryscötte de Mattos
1979
1996
5,9
1967
Torturador, O
Capitão Jonas
1981
1974
1957
1952
1966
1949
1961
Ninguém Segura Essas Mulheres
Lúcio - segmento O Furo
1976
Quelé do Pajeú
Cesídio da Costa
1969
1960
1949
Nós, Os Canalhas
José Cláudio
1975
1970
Tudo Legal
Chico 22
1960
1968
1969
1971
2006- ...
Título Prêmios Ano Notas
1969
1963
Torturador, O
roteiro e história
1981
1976
Nós, Os Canalhas
Roteirista
1975
1968