Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jason Priestley

Jason Priestley

Idade
50 anos
Nascimento
28/08/1969
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Vancouver

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2000
Tempo do Lobo, O
Sr. Nelson
2002
2005
Alvo Mortal
Caleb Smith
2007
Tombstone - A Justiça Está Chegando
Deputado Billy Breckinridge
1993
7,1
4º Anjo, O
Davidson
2001
1986
6,2
Com o Pé na Estrada
Lenny Swackhammer
2004
1999
2006
2011
5,9
Amor e Morte
Ronnie Bostock
1997
Dia Final, O
Coker
2009
Die, Mommie, Die!
Tony Parker
2003
2000
Zoom
Dale
2015
6,8
1997
2002
Barrados no BaileSérie
Brandon Walsh
1990-2000
6,9
Título Prêmios Ano Notas
2000
2011