Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Isaiah Washington

Isaiah Washington

Idade
56 anos
Nascimento
03/08/1963
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Houston, Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
3,1
3,7
2000
5,6
Divisão de Homicídios
Antoine Sartain
2003
4,9
1998
6,6
1998
6,7
2001
Rede de Corrupção
George Clark
2001
5,0
1994
2002
Garota 6
Shoplifter
1996
Área Q
Thomas Mathews
2011
Irmãos de Sangue
Victor Dunham
1995
1996
2013
Maiorais, Os
Homer
2005
Blackbird
Lance Rousseau
2014
1998
Temporada de Furacão
Treinador Simmons
2009
Go for Sisters
Vernell
2013
100, TheSérie
Chancellor Thelonious Jaha
2014
6,9
Grey's AnatomySérie
Dr. Preston Burke
2005
7,2
Crime Verdadeiro
Frank Louis Beechum
1999
7,0