Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Marcos Caruso

Marcos Caruso

Idade
68 anos
Nascimento
22/02/1952
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
São Paulo, São Paulo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
Irma Vap - O Retorno
Otávio Gonçalves
2006
3,9
2007
5,7
Memórias Póstumas
Quincas Borba
2001
5,9
Diário de Tati, O
Carlos Alberto
2009
4,5
Cilada.com
Pai da noiva
2011
4,2
4,4
Sua Excelência, O Candidato
Apresentador do ZNews
1991
Lara
Apresentador da rádio
2002
2014
Operações Especiais
Paulo Froes
2015
6,4
Escaravelho do Diabo, O
Delegado Rubens Pimentel
2016
5,9
Desculpe o Transtorno
Pai de Eduardo
2016
Crô em Família
Seu Peru
2017
Título Prêmios Ano Notas
2005
5,6
2006
5,8
1991