Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Julian Glover

Julian Glover

Idade
84 anos
Nascimento
27/03/1935
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1980
8,4
8,5
1989
8,0
8,2
1963
6,4
1981
5,0
6,1
2000
6,6
Rei por Acaso
Rei Gustav
1991
Jovem Rainha Vitória, A
Duque de Wellington
2009
7,2
1987
7,4
Grande Coisa
Homem cego de 80 anos
2006
Ilha do Tesouro, A
Dr. Livesey
1990
Teatro dos Horrores
Charles Marquis
1967
Mago, O
Anton
1968
1967
Quarto Protocolo, O
Brian Harcourt-Smith
1987
1973
Lutero
O Cavaleiro
1974
Dead Cert
Lodge
1974
Amor sem Esperanças, Um
Malachi Sullivan
1964
1987
1969
Verão Vermelho
Crawford
1983
2012
Morro dos Ventos Uivantes, O
Hindley Earnshaw
1970