Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Miou-Miou

Miou-Miou

Idade
70 anos
Nascimento
22/02/1950
País de nascimento
França
Local de nascimento
Paris

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1996
8,0
Sonhando Acordado
Christine Miroux
2006
7,5
Entre Nós
Madeleine
1983
Mia et le Migou
Juliette (voz)
2008
Lavagem a Seco
Nicole Kunstler
1997
Ano 01, O
Mulher que desperta às 6 horas
1973
1975
6,6
Germinal
Maheude
1993
7,2
Concerto, O
Guylène de La Rivière
2009
7,3
Segredos de Cabaré
Simone Garcia
2006
Corações Loucos
Marie-Ange
1974
2012
Datilógrafa, A
Madeleine Échard
2012
7,3
Prenda-me
Pontoise
2013
1986
1993
2009
1978
Leitora Bem Particular, Uma
Constance / Marie
1988
Totale!, La
Helene Voisin
1991
Elas
Eva
1997
Marcha Triunfal
Rosanna
1976