Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Helena Bonham Carter

Helena Bonham Carter

Idade
53 anos
Nascimento
26/05/1966
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Golders Green, Londres, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Clube da Luta
Marla Singer
1999
Desventuras em Série
Beatrice Baudelaire
2004
2005
2001
2002
Janela Para o Amor, Uma
Lucy Honeychurch
1985
Retorno a Howards End
Helen Schlegel
1992
Noiva Cadáver, A
Noiva Cadáver (voz)
2005
Wallace e Gromit: A Batalha dos Vegetais
Lady Campanula Tottington (voz)
2005
Harry Potter e a Ordem da Fênix
Bellatrix Lestrange
2007
1995
Hamlet
Ofélia
1990
Bola da Vez, A
Esther Rubens
2006
Globo de Ouro (indicação) 2007
Asas do Amor
Kate Croy
Oscar (indicação)
Globo de Ouro (indicação)
1997
2002
2009
2009
Frankenstein de Mary Shelley
Elizabeth Lavenza
1994
Merlin
Morgan Le Fey
1998
2001
Maurice
Dama no jogo de críquete
1987
2010
2011
2010
Discurso do Rei, O
Rainha Elizabeth
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
2010
The Gruffalo
Mãe Esquilo (voz)
2009
2005
Sombras da Noite
Dra. Julia Hoffman
2012
Miseráveis, Os
Madame Thénardier
2012
2010
2013
Grandes Esperanças
Srta. Havisham
2012
1991
Noite de Reis
Olivia
1996
Enid
Enid Blyton
2009
Lady Jane
Lady Jane
1986
2013
1989
Livre Para Voar
Jane Hatchard
1998
Burton e Taylor
Elizabeth Taylor
2013
Cinderela
Fada-Madrinha
2015
Sufragistas, As
Edith Ellyn
2015
2014
2014
Alice Através do Espelho
Rainha Vermelha
2016
2002
A Therapy
Paciente
2012
Doce Vingança
Karen Knightly
1998
Minha Primeira Transa
Lady Minerva Munday
1989
Museu de Margaret, O
Margaret MacNeil
1995
1996
1997
1999
2018
55 Passos
Eleanor Riese
2017