Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Randall Park

Randall Park

Idade
46 anos
Nascimento
23/03/1974
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles,Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2010
5,0
2008
5,0
2011
5,2
Paixão Obsessiva
Recepcionista
2011
2012
6,4
Vizinhos
Rep
2014
5,8
6,2
2014
4,8
Entrevista, A
Kim Jung-Un
2014
5,7
6,0
Descompensada
Bryson
2015
6,5
6,4
2015
6,3
2009
Intrometida, A
Oficial Lee
2015
6,4
Família Hollar
Dr. Fong
2016
2017
2018
5,6
6,5
2014
2019
6,3
Meu Eterno Talvez
Marcus Kim
2019
Straight Up
Wallace
2019
Título Prêmios Ano Notas
Meu Eterno Talvez
Roteirista
2019