Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Domingos de Oliveira

Domingos de Oliveira

Idade
82 anos
Nascimento
28/09/1936
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
Juventude
Antônio
2008
Separações
Cabral
2002
Cinema Novo
ele mesmo
1967
Paixão e Acaso
Sikamov
2012
Amores
Vieira
1998
Couro de Gato
O garçom
1960
Feminices
Mariano
2004
Sambizanga
Domingos
1972
Título Prêmios Ano Notas
2005
6,1
6,3
Carreiras
roteiro
2005
Era uma Vez...
colaboração
2008
6,4
Mulher do Meu Amigo, A
peça teatral
2008
5,3
Juventude
Roteirista
2008
2008
Separações
Roteirista
2002
Todas as Mulheres do Mundo
argumento e roteiro
1967
8,0
2012
Paixão e Acaso
roteiro e peça
2012
Cinco Vezes Favela
segmento couro de gato
1962
Amores
Roteirista
1998
1967
Culpa, A
Roteirista
1971
Teu, Tua
Roteirista
1977
É Simonal
Roteirista
1970
Infância
Roteirista
2014
Feminices
roteiro
2004
BR 716
Roteirista
2016
8 Magníficos, Os
Roteirista
2017