Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jessica Walter

Jessica Walter

Idade
79 anos
Nascimento
31/01/1941
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Brooklyn, Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
6,3
Globo de Ouro (indicação) 1971
6,8
Grand Prix
Pat Stoddard
Globo de Ouro (indicação) 1966
Dummy
Fern
2002
Lilith
Laura
1964
Fantasma da Máquina, O
Elaine Spencer
1993
Grupo, O
Libby McAusland
1966
Flamingo Kid
Phyllis Brody
1984
Tentação Mortal
Dra. Phyllis Evergreen
1995
Resgate do Amor
Gennifer
2004
Dr. Estranho
Morgana LeFay
1978
Vitória em Entebbe
Nomi Haroun
1976
1998
2003
8,5
1991-1994
7,5
Cavalo de FogoSérie
Lady Diabolyn
1986
6,8