Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Hattie McDaniel

Hattie McDaniel

Idade
60 anos
Nascimento
10/06/1892
Falecimento
26/10/1952
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Wichita, Kansas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
Oscar (prêmio) 1939
8,0
8,4
1944
Canção do Sul
Tia Tempy
1946
7,9
1941
1936
Juiz Priest
Tia Dilsey
1934
7,6
1941
Dance Comigo
Hattie
1938
1944
1936
Mares da China
Isabel McCarthy
1935
Mulher Proibida, A
Belvedere
1938
Crime de Ser Boa, O
Ellen Belle
1936
1942
Santa não Sou
manicure
1933
História Do Oscar: Os Primeiros 50 Anos, A
Ela mesma (imagens de arquivo)
1994