Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Frank Darabont

Frank Darabont

Idade
60 anos
Nascimento
28/01/1959
País de nascimento
França
Local de nascimento
Montbéliard, Doubs

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
Título Prêmios Ano Notas
1999
7,7
8,5
1994
8,4
8,9
2001
5,9
6,8
2007
7,2
7,3
1990
6,5
1984
Título Prêmios Ano Notas
2010
7,5
Título Prêmios Ano Notas
1999
7,7
8,5
1994
8,4
8,9
1987
6,0
Nevoeiro, O
roteiro
2007
7,2
7,3
1994
6,7
1988
5,7
Mosca 2, A
roteiro
1989
5,7
Godzilla
colaboração - não creditado
2014
4,6
5,5
1984