Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jack Hill

Jack Hill

Idade
86 anos
Nascimento
28/01/1933
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2010
1971
2010
3 Piratas
pirata
1946
Título Prêmios Ano Notas
1973
7,6
7,9
1974
7,4
1959
1971
1975
1969
1967
1966
1971
1972
Título Prêmios Ano Notas
1963
Coffy
Roteirista
1973
7,6
7,9
Foxy Brown
escrito por
1974
7,4
Navio Fantasma, O
argumento
1980
Dementia 13
Roteirista
1963
6,3
Faca na Garganta
argumento
1975
Pit Stop
Roteirista
1969
Spider Baby
Roteirista
1967
Cidade em Chamas
Roteirista
1979
Blood Bath
roteiro
1966
The Big Bird Cage
Roteirista
1972