Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Shirley Jones

Shirley Jones

Idade
86 anos
Nascimento
31/03/1934
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Charleroi,Pensilvânia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
5,6
Oscar (prêmio)
Globo de Ouro (indicação)
1960
7,1
Vendedor de Ilusões
Marian Paroo
Globo de Ouro (indicação) 1962
Histeria
Enfermeira Kervorkian
2000
2,2
Carrossel
Julie Jordan
1956
Oklahoma!
Laurey Williams
1955
Terra Bruta
Marty Purcell
1961
7,8
1970
1964
1969
Papai Precisa Casar
Elizabeth Marten
1963
Pepe
Suzie Murphy
1960
1998
1963
1981