Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Elijah Wood

Elijah Wood

Idade
38 anos
Nascimento
28/01/1981
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Cedar Rapids, Iowa

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
8,2
8,6
2001
6,9
8,5
2002
6,9
8,3
2003
8,5
8,9
2005
7,5
7,8
De Volta para o Futuro 2
Garoto no Video Game
1989
8,2
8,5
Impacto Profundo
Leo Beiderman
1998
4,3
5,5
1994
5,5
Vida Iluminada, Uma
Jonathan Safran Foer
2005
7,2
Hooligans
Matt Buckner
2005
7,0
Bobby
William
2006
6,7
Happy Feet: O Pingüim
Mano - Mumble (voz)
2006
6,9
6,8
Tempestade de Gelo
Mikey Carver
1997
7,7
Paris, Te Amo
O turista (Quartier de la Madeleine)
2006
6,9
Anjo Malvado, O
Mark Evans
1993
5,5
6,3
2003
2,9
1992
7,2
2008
6,2
2012
6,9
7,5
Árvore dos Sonhos, A
Stu Simmons
1994
6,8
2009
6,3
Eternamente Jovem
Nat Cooper
1992
6,7
2011
6,4
Marco Zero
Aaron Feller
2007
Prova Final
Casey Connor
1998
5,9
Pedaços de uma Vida
Barney Snow
1999
2010
5,5
Avalon
Michael Kaye
1990
Justiça Cega
Sean Stretch
1990
7,2
Flipper
Sandy Ricks
1996
4,7
1992
Maníaco
Frank
2012
5,9
2012
6,9
2011
Toque de Mestre
Tom Selznick
2013
6,1
1993
2012
2002
Busca Alucinante
Johnny Shaw
2013
1999
Perseguição Virtual
Nick Chambers
2014
2000
Aventuras de Oliver Twist, As
o trapaceiro capaz
1997
Vingança, A
Thomas
2012
2015
4,9
2014
Set Fire to the Stars
John M. Brinnin
2014
Sacada, A
David Waters
2016
Paraíso
Willard Young
1991
2017
6,2
Why Horror?
(voz)
2014