Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Harold Goodwin

Harold Goodwin

Idade
84 anos
Nascimento
01/12/1902
Falecimento
12/07/1987
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Peoria, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1930
8,5
Homem das Novidades, O
Harold Stagg
1928
8,4
Amores de Estudante
Jeff Brown, o rival
1927
7,4
1940
7,5
Quinteto da Morte
O encarregado das bagagens
1955
7,1
Epopéia do Jazz
Policial
1938
1939
1939
7,6
Príncipe Encantado, O
Garoto da chamada
1957
Seita do Dragão Vermelho, A
Funcionário das docas
1961
Tokyo Joe
Major J.F.X. Loomis
1949
1947
Cinemaníaco
Miller
1932
1952
1963
Ao Compasso do Amor
Capitão Nolan
1941
1962
Zarak
Sargento Higgins
1956
1964
Duas Faces do Crime, As
homem com cachorro
1958
Retrato em Negro
patrulhador
1960
Entre o Amor e a Morte
Soldado de Estado
1950
1937
Aterrissagem Forçada
Petchnikoff
1941
1973