Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Letícia Sabatella

Letícia Sabatella

Idade
47 anos
Nascimento
08/03/1972
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Belo Horizonte, MG

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
4,9
2007
7,3
Durval Discos
Célia
2002
6,6
Romance
Ana
2008
7,1
2001
6,1
2009
Bela Donna
Benta
1998
3,1
Chico Xavier
Maria
2010
6,4
2011
Chatô, O Rei do Brasil
Maria Eudóxia
2015
6,8
Tronco, O
Anastácia
1998
Eu Maior
Atriz
2012
Encantados
Zezé
2017
Como Você me Vê?
Ela mesma
2017
Jabuti e a Anta, O
narradora
2016
Querida Mamãe
Heloísa
2017
2018
2017
Legalidade
Blanca
2019
Título Prêmios Ano Notas
2011
Título Prêmios Ano Notas
Hotxuá
Roteirista
2011