Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Susan Clark

Susan Clark

Idade
80 anos
Nascimento
08/03/1940
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Sarnia, Ontário

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1982
6,5
Colossus 1980
Dra. Cleo Markham
1970
Aeroporto 75
Helen Patroni
1974
Dobermans Atacam, Os
Elaine Moore
1973
1971
Inimigos à Força
Kate Jarvis
1973
1979
Cidade em Chamas
Diana Brockhurst-Lautrec
1979
Imagem Dupla
Paula West
1980
Willie Boy
Dra. Elizabeth Arnold
1969
Promises in the Dark
Fran Koenig
1979
Lance no Escuro, Um
Ellen Moseby
1975
7,7
Impiedosos, Os
Tricia Bentley
1968
1968
6,7