Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Gabrielle Union

Gabrielle Union

Idade
47 anos
Nascimento
29/10/1972
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Omaha, Nebraska

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
5,7
1999
6,9
2006
6,6
2007
2008
4,8
2003
5,0
Cadillac Records
Geneva Wade
2008
7,4
1999
5,7
2002
Quase Deuses
Clara Thomas
2004
7,3
2000
4,1
Casados com o Azar
Alice Kramden
2005
4,3
Sem Pistas
Amanda Luttrell
2002
Uma Boa Ação
Natalie
2012
Pense Como Eles
Kristen
2012
Amor e Basquete
Shawnee
2000
Promessa é Dívida
Elise Carter
2005
Quebrando as Regras
Nicky Callas
2004
2014
No Auge da Fama
Erica Long
2014
7,6
2012
2016
6,7
2016
2017
Irmãos, Os
Denise Johnson
2001
Breaking In
Shaun Russell
2018