Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Frank Hoyt Taylor

Frank Hoyt Taylor

País de nascimento
Estados Unidos

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
7,7
Johnny & June
Pregador
2005
6,9
7,5
2005
6,3
28 Dias
Terapeuta
2000
5,5
Sonhadora
Presidente
2005
6,4
2006
5,4
Footloose
Sr. Parker
2011
5,2
1996
6,3
Epidemia, A
Jim Finley,agente funerário
2010
6,1
1984
A Um Passo do Poder
Senador Lockerby
1991
1993
5,9
Ilha da Aventura
Lockwood
2013
Vivendo Com O Perigo
Detetive Franklin
1997
2016
5,8
6,8