Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ewen Bremner

Ewen Bremner

Idade
47 anos
Nascimento
23/01/1972
País de nascimento
Escócia
Local de nascimento
Edimburgo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
5,5
2004
5,0
Pearl Harbor
Tenente Red Winkle
2001
5,9
6,4
2000
7,8
8,1
1996
7,6
8,0
2001
5,3
6,7
Ponto Final: Match Point
Inspetor Dowd
2005
7,9
8,2
2000
Alien Vs. Predador
Graeme Miller
2004
4,4
2007
7,4
7,4
2008
3,9
5,2
2007
Nu
Archie
1993
7,6
2010
5,8
6,1
Juiz, O
Junior Angel
1995
4,9
1999
7,0
2011
7,0
2012
2013
7,2
7,2
2013
5,8
2014
5,4
6,0
Oitava Página, A
Rollo Maverley
2011
1994
Dia Final, O
Walter Strange
2009
2014
2014
Um Crime de Paixão
Simon Damian
2003
2017
5,7
6,6
2017
6,0
6,9