Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Daniel Radcliffe

Daniel Radcliffe

Idade
30 anos
Nascimento
23/07/1989
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Fulham, London

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
5,6
6,7
2004
6,9
7,6
2001
6,0
7,1
2005
6,4
7,1
2007
6,0
6,9
2007
5,6
2009
6,7
7,5
2010
7,0
7,7
2001
5,3
2011
7,4
7,8
David Copperfield
Jovem David Copperfield
1999
Meu Filho Jack
John Kipling
2007
Mulher de Preto, A
Arthur Kipps
2012
5,7
Versos de um Crime
Allen Ginsberg
2013
6,3
Amaldiçoado
Ig Perrish
2013
5,9
Será Que?
Wallace
2013
6,8
Descompensada
Passeador de cachorros
2015
6,4
Victor Frankenstein
Igor Straussman
2015
5,6
Game Changer
Sam Houser
2016
2016
5,2
Imperium
Nate Foster
2016
6,3
2016
6,0
6,6
Na Selva
Yossi Ghinsberg
2017
Lost in London
Daniel Radcliffe
2017
2012-2013
Playmobil - O Filme
Rex Dasher (voz)
2019