Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Craig Robinson

Craig Robinson

Idade
48 anos
Nascimento
25/10/1971
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago,Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
6,8
6,9
2007
6,6
2007
2,6
2008
6,9
2008
4,8
5,6
Shrek Para Sempre
Biscoito (voz)
2010
5,8
Ressaca, A
Nick Weber
2010
5,9
2009
4,5
2009
3,9
Recém-formada
Diretor do Funeral
2009
5,0
Fanboys
Segurança da THX
2008
6,5
É o Fim
Craig Robinson
2013
6,8
6,6
2013
5,3
2013
4,2
2013
2010
James Brown
Maceo Parker
2014
6,2
2015
Festa da Salsicha
Sr. Grits (voz)
2016
6,3
Morris from America
Curtis Gentry
2016
2011
The OfficeSérie
Darryl Philbin
2005-2013
8,7
2019
7,2