Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Corin Redgrave

Corin Redgrave

Idade
70 anos
Nascimento
16/07/1939
Falecimento
06/04/2010
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1966
7,4
7,7
1994
6,9
Em Nome do Pai
Robert Dixon
1993
8,0
Amor para Sempre
Professor
2004
6,0
Excalibur
Cornwall
1981
6,7
Hipnose
Inspetor Clements
2002
Mago, O
Capitão Wimmel
1968
Glorious 39
Oliver
2009
Morte ao Rei
Lord de Vere
2003
Eureka
Worsley
1983
1966
Névoas do Terror
Amigo de Rupert
1965
La vacanza
Gigi
1971
Carga da Brigada Ligeira, A
Capitão Feartherstonhaugh
1968
Fool, The
Sir Thomas Neathouse
1990
Enigma
Almirante Trowbridge
2001
Shackleton
Lord Curzon
2002
Quando 8 Sinos Tocam
Roy Hunslett
1971
2009
1968