Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Billy Slaughter

Billy Slaughter

Idade
39 anos
Nascimento
03/06/1980
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
New Orleans, Louisiana

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
3,5
12 Rounds
Técnico do FBI
2009
5,3
2011
5,8
2012
5,9
Parker
Ben, segurança da Feira de Ohio
2013
5,9
2010
2009
Golpe Duplo
ladrão
2015
5,5
Pai em Dose Dupla
Amigo de Jerry
2015
6,1
Área 51
Dr. Haven
2011
Segunda Vida
Napoleão Bonaparte
2002
2016
5,6
Don't Kill It
Agente Jackson
2016
White Rabbit
Dr. Clayton
2013
2017
6,6
6,6