Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Alan Hale

Alan Hale

Idade
57 anos
Nascimento
10/02/1892
Falecimento
22/01/1950
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Washington,Columbia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1934
8,1
8,3
1938
7,6
Forja de Heróis
Sargento McGee
1943
Gavião do Mar, O
Carl Pitt
1940
7,3
Escravos do Desejo
Emil Miller
1934
7,1
1950
8,3
Sua Única Saída
Jake Dingle
1947
8,1
Ídolo do Público, O
Pat Corbett
1942
1934
1938
Sota, Coringa e Rei
Coronel Moreau
1923
1938
Meu Reino Por Um Amor
Hugh O'Neill, Conde de Tyrone
1939
1939
Dentro da Noite
Ed Carlsen
1940
7,9
Loura com Açúcar, Uma
Old Man Grimes
1941
1921
Robin Hood
Little John
1922
1944
1931
1937
7,7
Boa Fada, A
Maurice Schlapkohl
1935
Sossega Leão
Joe Grogan - Garçom
1936
Argélia
Avô
1938
Janie Tem Dois Namorados
Professor Matthew Q. Reardon
1944
1945
Canção Inesquecível
Leon Dowling
1946
1940
Caravana do Ouro
Olaf Swenson
1940
Corsários das Nuvens
Tiny Murphy
1942
1937
Susan Lenox
Jeb Mondstrum
1931
1949
Fugitivos do Inferno
Sargento Kirk Edwards
1942
1943
1944
Rumo a Tóquio
Cookie Wainwright
1943
Polícia, O
Mather
1928
1928
Obrigado a Casar
Capitão Erickson
1928
Laço de Amizade, O
Otto Schmidt
1929
Sangue Cigano
Rob Dow
1934
Covil do Diabo
Fred Durkin
1947
1947