Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Zooey Deschanel

Zooey Deschanel

Idade
39 anos
Nascimento
17/01/1980
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
6,6
6,8
2005
6,2
Quase Famosos
Anita Miller
2000
7,9
8,1
2006
4,9
Ponte para Terabítia
Srta. Edmonds
2007
7,4
Estranha Família
Reese Holden
2005
Fim dos Tempos
Alma Moore
2008
5,6
5,4
2007
6,6
7,3
Tá Dando Onda
Lani Aliikai (voz)
2007
6,3
Sim Senhor!
Allison
2008
5,1
6,4
2003
5,0
(500) Dias com Ela
Summer Finn
2009
6,8
7,8
1999
2003
7,1
Sua Alteza?
Belladonna
2011
4,7
Sem Pistas
Samantha Harper
2002
Maníaco
Tracy
2001
2011
5,9
Grande Problema
Jenny Herk
2002
Flakes
Miss Cona "Pussy" Katz
2007
2002
Rock em Cabul
Ronnie
2015
Trolls
Bridget (voz)
2016
5,8
Gigantesco
Happy Lolly
2008
2011
6,7