Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de William Lucking

William Lucking

Idade
78 anos
Nascimento
17/06/1941
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Vicksburg, Michigan

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
5,5
Dragão Vermelho
Byron Metcalf
2002
6,5
7,3
2000
6,3
7,0
2001
6,5
7,1
1971
6,9
7,6
Mulher Nota 10
policial
1979
5,9
Sonho Dentro de um Sonho, Um
Detetive Buzz Larabee
2007
4,6
2005
7,5
Efeito Dominó, O
Farmacêutico
1996
5,3
1994
6,2
Recrutas da Pesada
Recrutador
1981
5,7
1971
The Ninth Configuration
Patrulha Rodoviária
1980
Contrabando
Bud Farraday
2012
5,6
1996
Estranho, O
Capataz do armazém
1999
1996
1979
1980
1993
Fúria dos 7 Homens, A
Walt Drummond
1972
1998
1975
Momentos de Paixão
Sheriff Weaks
1999