Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Walmor Chagas

Walmor Chagas

Idade
82 anos
Nascimento
28/08/1930
Falecimento
18/01/2013
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1965
8,8
8,4
2003
Memórias Póstumas
Dr. Vilaça
2001
5,9
Bodas de Papel
Sr. Arnaldo
2006
2007
Xica da Silva
Comendador João Fernandes
1976
6,2
1990
2011
1973
2015
6,8
Cara ou Coroa
Avô de Lilian
2012
2012
2002
1988
1994
1980
1993
Luz del Fuego
Senador João Gaspar
1982
Filhos e Amantes
Cláudio
1981
Memórias do Medo
Raul Prates
1981
1970
Parahyba, Mulher Macho
João Pessoa
1983