Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Vittorio Gassman

Vittorio Gassman

Idade
77 anos
Nascimento
01/07/1922
Falecimento
29/06/2000
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Genoa, Liguria

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1966
7,1
7,6
1996
7,2
Vida é um Romance, A
Walter Guarini
1983
7,7
Perfume de Mulher
Capitão Fausto Consolo
Festival de Cannes (prêmio) 1974
7,7
Brancaleone nas Cruzadas
Brancaleone da Norcia
1970
7,9
Aquele que Sabe Viver
Bruno Cortona
1962
8,0
Guerra e Paz
Anatol Kuragin
1956
8,0
Barrabás
Sahak
1961
6,9
Eternos Desconhecidos, Os
Peppe il pantera
1958
8,3
1974
8,7
Família, A
Carlo homem / Carlo avô
1987
1976
8,3
Quinteto
Saint Christopher
1979
Cerimônia de Casamento
Luigi Corelli
1978
Almas Perdidas
Fabio Stolz
1977
Marcha Sobre Roma, A
Domenico Rocchetti
1962
Tigre E a Gatinha, O
Francesco Vincenzini
1967
Este Crime Chamado Justiça
Lorenzo Santenocito
1971
Monstros, Os
Vários segmentos
1963
1971
Fantasmi a Roma
Caparra
1961
Sombra do Vaticano, À
Príncipe Donati
1972
Novos Monstros, Os
Vários personagens
1977
1975
Grande Guerra, A
Giovanni Busacca
1959
Terraço, O
Mario
1980
Mais Bela Mulher do Mundo, A
Príncipe Sergei
1955
Jantar, O
Maestro Pezzullo
1998
1976
Arroz Amargo
Walter
1949
Milagre, O
Guido
1959
1963
1966
Tempestade, A
Alonzo
1982
Caçada em Atlanta
Victor Scorelli
1981
Sherazade
Sinbad
1990
1961
Abraão
Terah
1993
Cavaleiro Misterioso, O
Giacomo Casanova, Cavaleiro de Seingalt
1948
Guerra Secreta, A
Perego / Ferrari
1965
Fantasmas à Italiana
Pasquale Lojacono
1967
1964
Anna
Vittorio
1951
Pícaro, O
Marquês Felipe de Aragona
1987