Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Vittorio Gassman

Vittorio Gassman

Idade
77 anos
Nascimento
01/07/1922
Falecimento
29/06/2000
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Genoa, Liguria

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1966
7,5
7,6
1996
7,2
Vida é um Romance, A
Walter Guarini
1983
7,6
Perfume de Mulher
Capitão Fausto Consolo
Festival de Cannes (prêmio) 1974
7,7
Brancaleone nas Cruzadas
Brancaleone da Norcia
1970
7,8
Guerra e Paz
Anatol Kuragin
1956
8,0
Barrabás
Sahak
1961
6,9
Eternos Desconhecidos, Os
Peppe il pantera
1958
8,3
1974
8,7
Família, A
Carlo homem / Carlo avô
1987
Quinteto
Saint Christopher
1979
Cerimônia de Casamento
Luigi Corelli
1978
Almas Perdidas
Fabio Stolz
1977
Marcha Sobre Roma, A
Domenico Rocchetti
1962
Tigre E a Gatinha, O
Francesco Vincenzini
1967
1971
Fantasmi a Roma
Caparra
1961
Sombra do Vaticano, À
Príncipe Donati
1972
Novos Monstros, Os
Vários personagens
1977
1975
Grande Guerra, A
Giovanni Busacca
1959
Terraço, O
Mario
1980
Mais Bela Mulher do Mundo, A
Príncipe Sergei
1955
Jantar, O
Maestro Pezzullo
1998
1976
Arroz Amargo
Walter
1949
Milagre, O
Guido
1959
1963
1966
Tempestade, A
Alonzo
1982
Caçada em Atlanta
Victor Scorelli
1981
Sherazade
Sinbad
1990
1961
Abraão
Terah
1993
Cavaleiro Misterioso, O
Giacomo Casanova, Cavaleiro de Seingalt
1948
Guerra Secreta, A
Perego / Ferrari
1965
Fantasmas à Italiana
Pasquale Lojacono
1967
1964
Anna
Vittorio
1951
Pícaro, O
Marquês Felipe de Aragona
1987
1976
8,3
Aquele que Sabe Viver
Bruno Cortona
1962
8,0
Este Crime Chamado Justiça
Lorenzo Santenocito
1971
Monstros, Os
Vários segmentos
1963
Tempestade
promotor
1958