Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tony Amendola

Tony Amendola

Idade
68 anos
Nascimento
24/08/1951
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
New Haven, Connecticut

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
Lenda do Zorro, A
Padre Quintero
2005
Morto, O
Padre Somera
2007
2001
1996
2003
Megido
Padre Tirmaco
2001
Loucos do Alabama
Chefe do cassino
1999
Annabelle
Padre Perez
2014
Amantes, As
Harvey
1993
Maxie
Vagabundo da rua
1985
Lanterna Verde: Cavaleiros Esmeralda
Kentor / Appa Ali Apsa (voz)
2011
2015
2015
Rio da Coragem
LaPlante
1995
2019