Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sylvia Kristel

Sylvia Kristel

Idade
60 anos
Nascimento
28/09/1952
Falecimento
18/10/2012
País de nascimento
Holanda
Local de nascimento
Utrecht

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
6,9
1993
1977
7,2
Emmanuelle
Emmanuelle
1974
Amante de Lady Chatterley, O
Lady Constance Chatterley
1981
1993
1993
1993
1993
1993
1993
Quinto Mosqueteiro, O
Maria Theresa
1979
1983
1979
1981
Mulher Fiel, A
Mathilde Leroy
1976
1985
1976
Mata Hari
Mata Hari
1985
Rosto Milionário, O
Brett Devereaux
1981
Adeus Emmanuelle
Emmanuelle
1977
Emmanuelle 2: A Anti-Virgem
Emmanuelle / Esposa
1975
1984