Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Steven Seagal

Steven Seagal

Idade
67 anos
Nascimento
10/04/1952
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Lansing, Michigan

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
4,0
Homem-Sombra, O
Jack Foster
2006
2,6
Força de Ataque
Marshall Lawson
2006
2,7
Caçada Explosiva
Detetive Jacob King
2008
2,2
Fora de Alcance
William Lansing
2004
Determinado a Matar
Prof. Robert Burns
2003
4,2
Forasteiro 2, O
Jonathan Cold
2005
2,6
Força em Alerta, A
Casey Ryback
1992
5,8
Nico: Acima da Lei
Nico Toscani
1988
5,5
1998
5,6
Operação Sol Nascente
Travis Hunter
2005
2,7
2009
2,2
2001
5,0
Resgate Sem Limites
Jake Hopper
2003
4,0
Fúria Mortal
Detetive Gino Felino
1991
7,2
6,7
1996
5,1
Conduzido para Matar
Ruslan Drachev
2009
Guardião, O
Roland
2009
Machete
Torrez
2010
6,7
7,1
Vingança Implacável
Samuel Axel
2010
Justiça Urbana
Simon Ballister
2007
3,8
Jogador, O
Matt Conlin
2008
Momento Crítico
Tenente Coronel Austin Travis
1996
6,3
Difícil de Matar
Mason Storm
1990
4,8
Marcado Para a Morte
John Hatcher
1990
5,3
Em Terreno Selvagem
Forrest Taft
1994
5,7
2011
6,1
Ticker
Frank Glass
2001
Loucos Pela Notícia
Cock Puncher
2008
2012
Hoje Você Morre
Harlan Banks
2005
Força em Alerta 2, A
Casey Ryback
1995
5,2
Ameaça Subterrânea
Jack Taggart
1997
Guerra Biológica
Dr. Wesley McLaren
1998
Confronto Final
Alexander
2014
Forasteiro, O
Jonathan Cold
2003
No Corredor da Morte
Sasha Petrosevitch
2002
Risco Absoluto
Shane Daniels
2009
Senhor do Crime
Alexander Coates
2013
Vôo da Fúria, O
John Sands
2007
2005
Jogo da Morte
Paulie Trunks
2014
Título Prêmios Ano Notas
1994
5,7
Título Prêmios Ano Notas
Homem-Sombra, O
Roteirista
2006
2,6
Força de Ataque
Roteirista
2006
2,7
Caçada Explosiva
Roteirista
2008
2,2
Nico: Acima da Lei
argumento
1988
5,5
Operação Sol Nascente
argumento e roteiro
2005
2,7
2003
4,0
Guardião, O
Roteirista
2009
2010
2007