Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Pascal Elbé

Pascal Elbé

Idade
53 anos
Nascimento
13/03/1967
País de nascimento
França
Local de nascimento
Colmar, Haut-Rhin

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
2005
2007
Baby Love
Philippe
2008
7,1
2008
Cabeça de Mamãe, A
Antoine Gotchac
2007
Algo que Você Precisa Saber
Antoine Celliers
2009
R.I.F.
Capitão Bertrand Barthélémy
2011
Tudo por Prazer
Simon Devos
2005
2019
Olhos de Cabul, Os
Mirza (voz)
2019
Título Prêmios Ano Notas
2015
Título Prêmios Ano Notas
Pai, Filhos & Etc
Roteirista
2003
Obrigado Por Ligar
Roteirista
2015