Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ruby Dee

Ruby Dee

Idade
89 anos
Nascimento
27/10/1924
Falecimento
11/06/2014
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Cleveland, Ohio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
Faça a Coisa Certa
Madre Superiora
1989
Gângster, O
Mama Lucas
Oscar (indicação) 2007
Mil Palavras, As
Annie McCall
2012
1993
Conspiração
Rachel, a escrava
1951
1997
1961
Febre da Selva
Lucinda Purify
1991
1999
Justa Causa
Evangeline
1995
Betty e Coretta
Narradora
2013
1957
1968
1988
2000
Wattstax
Ela mesma
1973
Dança da Morte, A
Abagail Freemantle
1994
Armadilhas do Amor
Corrine Dart
1990
Ernest Green Story, The
Sra. Lydia Wilson
1993
Título Prêmios Ano Notas
Poder Negro, O
roteiro
1968