Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rossy de Palma

Rossy de Palma

Idade
55 anos
Nascimento
16/09/1964
País de nascimento
Espanha
Local de nascimento
Palma de Mallorca

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1988
7,8
Ata-me!
Traficante de drogas
1990
6,8
7,3
1995
7,2
Kika
Juana
1993
6,6
20 Centímetros
Ice Box
2005
1994
5,9
2009
6,5
7,4
Agentes 000
Monocle
2004
2013
Chicken Park
Necrophelia Addams
1996
1999
2013
2014
2004
Julieta
Marian
2016
6,9
7,3
&Me
mãe
2013
Anacleto: Agente Secreto
Mãe de Katia
2015
2015
Madame
Maria
2017
Toc Toc
Ana María
2017
6,3