Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rodrigo Santoro

Rodrigo Santoro

Idade
44 anos
Nascimento
22/08/1975
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Petrópolis, RJ

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
2003
Carandiru
Lady Di
2003
2003
Dona da História, A
Luiz Cláudio jovem
2004
Bicho de Sete Cabeças
Wilson Souza Neto
2001
300
Xerxes
2007
Desafinados, Os
Joaquim / Antonio Goldfaber
2007
2007
Cinturão Vermelho
Bruno Silva
2008
Leonera
Ramiro
2008
Che
Raul Castro
2008
Che 2 - A Guerrilha
Raúl Castro
2008
Golpista do Ano, O
Jimmy Kemple
2009
Recém-formada
David Santiago
2009
Rio
Túlio (voz)
2011
2011
2012
Meu País
Marcos
2011
Reis e Ratos
Roni Rato
2012
Heleno
Heleno de Freitas
2012
Quem se Importa
Narração
2012
Último Desafio, O
Frank Martinez
2013
2012
2014
2013
Rio 2
Tulio (voz)
2014
2011
2014
Golpe Duplo
Rafael Garriga
2015
33, Os
Laurence Golborne
2015
Ben-Hur
Jesus de Nazaré
2016
2016
2016
2003
2018
2018
7,0