Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Robert Easton

Robert Easton

Idade
81 anos
Nascimento
23/11/1930
Falecimento
16/12/2011
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Milwaukee, Wisconsin

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1988
6,7
Segredos do Poder
Dr. Beauregard
1998
6,2
Deuses e Generais
John Janney
2003
Família Buscapé, A
Prefeito Jasper
1993
5,5
1991
8,1
Johnny Vai à Guerra
Terceiro Médico
1971
7,9
Lost, Sem Saída
Ministro
2004
1992
4,7
1951
Marcado pela Sarjeta
Cabo Quinbury
1956
7,5
1969
1952
Vingança Terrível
Soldado rebelde
1954
1961
1953
Trocas Macabras
Lester Pratt
1993
Preço da Audácia, O
Soldado loiro
1956
Ente Querido, O
Dusty Acres
1965
Noite Sangrenta
Soldado Ackerman
1956
1962
1952
1973
Sangue Acusador
pescador
1949
Meu Amigo o Dragão
Dono da loja
1977
Vem Voar Comigo
navegador
1963
Título Prêmios Ano Notas
História Sem Fim, A
diálogos adicionais
1984
7,1