Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rob Schneider

Rob Schneider

Idade
56 anos
Nascimento
31/10/1963
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
San Francisco, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
5,9
7,1
2004
5,0
Garota Veneno
Jessica
2002
4,9
1992
6,9
6,9
2005
5,0
Golpe Baixo
Punky
2005
6,1
Demolidor, O
Erwin
1993
6,0
Click
Príncipe Habeeboo
2006
6,1
6,7
2006
5,6
Pequenino, O
Dinossauro Rex
2006
2,7
2006
2,9
Paizão, O
Nazo
1999
5,2
6,2
2006
5,2
Gigolô por Acidente
Deuce Bigalow
1999
5,2
5,5
2007
5,9
6,1
2008
3,4
4,6
2007
4,8
Faz de Conta que Acontece, Um
Vendedor de cavalos / Ladrão
2008
4,3
5,1
Família Buscapé, A
Woodrow Tyler
1993
5,4
Por Água Abaixo
Oficial Martin T. 'Marty' Pascoe
1996
Gente Grande
Rob Hilliard
2010
4,6
5,5
Animal
Marvin
2001
4,2
Virgem em Apuros
Ed Curtzman
2009
3,3
2000
4,9
1998
5,5
Golpe Fulminante
Tommy Hendricks
1998
5,4
Juiz, O
Herman 'Fergee' Ferguson
1995
4,9
1993
3,9
1998
Oito Noites de Loucura de Adam Sandler
Garçom chinês / Narrador (voz)
2002
2012
2008
2012
1996
4,6
2011
Totalmente Inapropriado
J.D. / Psicólogo
2013
2015
4,4
2016
Sandy Wexler
Firuz
2017
Shelby
Shelby (voz)
2014
Filhotes Unidos
Benny (voz)
2015
Rob Schneider
Ele mesmo
2013
Muppets do Espaço
produtor de TV
1999
Título Prêmios Ano Notas
2007
4,8
Título Prêmios Ano Notas
Garota Veneno
Roteirista
2002
4,9
Gigolô Europeu por Acidente
personagens, argumento e roteiro
2005
5,0
1999
5,2
5,5
Animal
roteiro
2001
4,2