Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Richard Bright

Richard Bright

Idade
68 anos
Nascimento
28/06/1937
Falecimento
18/02/2006
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Brooklyn, New York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1972
9,5
9,2
1974
9,3
9,0
1990
8,0
8,2
1992
Hair
Fenton
1979
7,9
1969
1971
7,6
1980
Cut and Run
Bob Allo
1985
1983
1983
Árbitro, O
Murray
1994
Ambulância, A
McClosky
1990
1999
Nas Ondas do Rádio
Smilin' Jack
1977
1995
Inferno Vermelho
Sargento Detetive Gallagher
1988
6,0
Implacáveis, Os
O ladrão da estação
1972
7,7