Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Regina King

Regina King

Idade
48 anos
Nascimento
15/01/1971
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
5,2
Creche do Papai, A
Kim Hinton
2003
5,2
Legalmente Loira 2
Grace Rossiter
2003
3,3
Ray
Margie Hendricks
2004
6,6
7,4
2005
3,8
4,6
1996
6,7
7,2
Inimigo do Estado
Carla Dean
1998
7,1
7,3
1991
7,5
2006
5,5
2007
Céu Pode Esperar, O
Sontee Jenkins
2001
5,1
Natal Especial, Um
Lisa Moore
2007
Poderoso Joe
Cecily Banks
1998
4,9
Chance Para Viver, Uma
Ellie Jackson
2008
1993
1995
4,8
1995
2014
1996
Desejo Proibido
Allie (2000)
2000
1998
2010
Vitórias de Uma Vida
Natalie Hawkins
2014
Se a Rua Beale Falasse
Sharon Rivers
Globo de Ouro (prêmio)
Oscar (prêmio)
2018
7,4
7,4
The LeftoversSérie
Erika Murphy
2014-2017
8,5
American CrimeSérie
Aliyah Shadeed
2015