Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Peter Farrelly

Peter Farrelly

Idade
63 anos
Nascimento
17/12/1956
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Phoenixville, Pensilvânia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2000
7,1
6,8
1994
6,8
7,0
1998
7,2
7,2
2005
5,5
6,1
2001
6,3
6,4
2007
4,6
5,7
2003
5,6
1996
6,8
2011
6,4
6,3
2001
5,8
2012
5,6
2014
5,9
6,4
2013
4,3
Globo de Ouro (indicação) 2018
6,8
7,3
Título Prêmios Ano Notas
2003
2,2
Green Book: O Guia
Roteirista
Globo de Ouro (indicação) 2018
6,8
7,3
Passe Livre
roteiro
2011
6,4
6,3
1994
6,8
7,0
2000
7,1
6,8
1998
7,2
7,2
Ligado em Você
Roteirista
2003
5,6
2007
4,6
5,7
Amor é Cego, O
Roteirista
2001
6,3
6,4
Três Patetas, Os
Roteirista
2012
5,6