Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Paul Schrader

Paul Schrader

Idade
73 anos
Nascimento
22/07/1946
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Grand Rapids, Michigan

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2011
2004
Hitchcock/Truffaut
ele mesmo
2015
Cães Selvagens
O Grego
2016
6,3
2011
1984
Título Prêmios Ano Notas
1980
8,3
8,6
Taxi Driver
autor
1976
8,8
8,6
1988
7,6
7,7
Vivendo no Limite
Roteirista
1999
7,1
1997
7,0
Marca da Pantera, A
não-creditado
1982
6,5
Trágica Obsessão
Roteirista
1976
7,6
7,9
1980
6,1
Acompanhante, O
Roteirista
2007
6,1
1986
6,4
Marcas da Vingança
Roteirista
1999
5,8
1974
7,4
1978
1977
8,1
1979
7,6
Dono da Noite, O
Roteirista
1992
7,4
Luz da Fama
Roteirista
1987
1997
1985
7,8
1996
6,4
2014
5,6
First Reformed
Roteirista
2017
7,3