Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Paul McCartney

Paul McCartney

Idade
77 anos
Nascimento
18/06/1942
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Liverpool, Merseyside

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1964
7,2
7,2
1988
8,1
Let It Be
Paul
1970
7,8
Submarino Amarelo, O
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
1968
7,6
Help!
Paul
1965
6,5
Magical Mystery Tour
Ele mesmo/Major McCartney/Mágico
1967
2011
7,9
David quer Voar
Ele mesmo
2010
2011
Comendo os Ricos
convidado do banquete
1987
2014
Sound City
Ele mesmo
2013
2014
Viver é Fácil com os Olhos Fechados
Ele mesmo (imagens de arquivo)
2013
Jimi Plays Monterey
Ele mesmo (imagens de arquivo)
1987
Nossa Querida Freda
Ele mesmo (imagens de arquivo)
2013
2017
5,8
2016
8,1
Finding Fela!
Ele mesmo
2014
Quincy
Ele mesmo
2018
Título Prêmios Ano Notas
1967
Título Prêmios Ano Notas
1968
7,6
1967