Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Paul Cavanagh

Paul Cavanagh

Idade
75 anos
Nascimento
08/12/1888
Falecimento
15/03/1964
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Chislehurst, Kent

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1947
7,3
Tarzan e Sua Companheira
Martin Arlington
1934
Vingança Terrível
Col. Tucker
1954
Casa do Medo, A
Dr. Simon Merrivale
1945
Garra Escarlate, A
Lorde Penrose
1944
Mulher de Verde, A
Sir George Fenwick
1945
1932
Veleiro da Aventura, O
Governador John Carver
1952
No Reinado da Guilhotina
Duque de Latour
1955
Canção Inesquecível
Bart McClelland
1946
1953
1942
Mulher Caluniada
Victor Kranish
1947
Acordes do Coração
Victor Wright
1946
1947
Diana da França
Lorde Bonnivet
1956
Por Conta do Cupido
Roger Pelham
1944
Club Havana
Rogers
1945
Esta Mulher é Minha
Bill Rodgers
1940
1955
1944
Alma Invencível
Professor Carl Banning
1953
Noite dos Malditos, A
Will Belmont
1959