Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Pat Healy

Pat Healy

Idade
48 anos
Nascimento
14/09/1971
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
7,4
2003
2007
6,6
7,3
2006
7,0
7,3
1997
2,6
3,7
2004
6,8
2011
5,8
Obediência
Oficial Daniels
2012
6,6
2013
Grande Escolha, A
Jeff Carson
2014
6,6
2014
6,2
Carnage Park
Wyatt Moss
2016
Rebirth
Jesse
2016
2015
2016
2017
7,0
7,1
Pequenos Delitos
Junior Vassey
2017
Poor Boy
Vern Rickey
2016
Donnybrook
Eldon
2018
2018